Arsenal vs Leeds en direct: comment regarder le match de Premier League 21/22 en ligne


La diffusion en direct Arsenal vs Leeds affectera à la fois les quatre premiers et les batailles de relégation, et vous pouvez regarder de n’importe où avec un VPN.

Arsenal vs Leeds diffusion en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Arsenal vs Leeds aura lieu le dimanche 8 mai.
Temps 14h BST / 9h HE / 6h PT
• États-Unis : regardez-le aux États-Unis via Fronde Soit Fubo.TV
• Royaume-Uni – Regarder sports de ciel Soit À présent
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Arsenal a maintenu sa quête du football en Ligue des champions sur la bonne voie le week-end dernier, remportant résolument une victoire 1-2 sur un West Ham très changé. Mikel Arteta a sans aucun doute galvanisé ses jeunes canons, qui semblent destinés à être en position avant le derby du nord de Londres la semaine prochaine.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *