Home Nouvelles Burnley vs Aston Villa en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Burnley vs Aston Villa en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

by Amorette Goddu


La diffusion en direct de Burnley vs Aston Villa est un match vital pour les Clarets car ils cherchent à éviter la relégation, et vous pouvez regarder de n’importe où avec un VPN.

Burnley vs Aston Villa diffusion en direct date, heure, chaînes

La diffusion en direct Burnley vs Aston Villa aura lieu le samedi 7 mai.
Temps 15h00 BST / 10h00 HE / 7h00 PT
• États-Unis : regardez-le Paon (nécessite un abonnement Premium ou Premium Plus)
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Burnley a été excellent depuis le limogeage controversé de Sean Dyche le mois dernier, prenant 10 points sur 12 et passant au 16e sur la tablette. Mais ils ne sont pas encore en sécurité ; Leeds est au même niveau qu’eux, tandis qu’Everton n’a que deux points de retard avec un match en moins.

Related Posts

Leave a Comment