Home Nouvelles Chelsea vs Wolves en direct: comment regarder le match de Premier League en ligne

Chelsea vs Wolves en direct: comment regarder le match de Premier League en ligne

by Amorette Goddu


La diffusion en direct Chelsea vs Wolves est importante dans la course à la qualification européenne l’année prochaine, et elle peut regarder de n’importe où avec un VPN.

Chelsea vs Wolves diffusion en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Chelsea vs Wolves a lieu le samedi 7 mai).
Temps 15h00 BST / 10h00 HE / 7h00 PT
• États-Unis : regardez-le aux États-Unis via Fronde Soit Fubo.TV
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Il n’y a pas si longtemps, Chelsea était presque certain d’être en Ligue des champions la saison prochaine, mais les défaites contre Arsenal et Everton et un match nul avec Man Utd les ont laissés regarder par-dessus leurs épaules. Ils sont toujours favoris pour prendre la troisième place, mais Arsenal n’a que trois points de retard, les Spurs deux autres derrière.

Related Posts

Leave a Comment