Home Nouvelles Comment dissocier Arlo de Google Home

Comment dissocier Arlo de Google Home

by Amorette Goddu


L’une des meilleures fonctionnalités à venir avec les caméras primées de la société de maison intelligente très appréciée. Arlo est la possibilité de les lier ou de les dissocier de Google Home. Les ajouter est assez facile. Mais les supprimer, surtout si vous voulez en supprimer un à la fois, comme nous le verrons dans un instant, peut être plus difficile.

Bien sûr, il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pourriez avoir besoin de le faire. Des problèmes avec les caméras elles-mêmes ou avec le lien entre les comptes à la décision d’utiliser autre chose. Par exemple, en cas de problème avec les fonctionnalités qui doivent apparaître dans votre compte Google pour votre caméra Arlo. Ou si vous n’avez plus besoin des caméras. Par exemple, si vous choisissez d’utiliser l’application Arlo mais que vous n’avez pas besoin de l’application Google Home. Ou si vous ne voulez tout simplement pas l’utiliser pour vos caméras Arlo.

Quelle que soit la raison, le processus pour dissocier Arlo de Google Home est exactement ce que ce guide vise à expliquer. Si vous souhaitez supprimer et dissocier vos caméras Arlo de votre écosystème Google Home, ce guide vous aidera.

Comment dissocier les caméras Arlo de votre Google Home

Désormais, la meilleure façon de dissocier les caméras Arlo, individuellement, de votre maison intelligente Google Home ne sera pas dans l’application Google Home. En fait, il n’y a aucun moyen de dissocier les caméras Arlo individuelles de l’application.

Cela se résume au fait que les caméras Arlo sont liées via une synchronisation entre un compte Arlo et l’application Google Home. Donc, pour supprimer des caméras individuelles, vous devrez les supprimer de votre application Arlo. Heureusement, nous avons également un guide expliquant comment faire exactement cela ici. Ainsi que d’autres guides qui peuvent être utiles pour gérer votre maison intelligente et plus encore.

Par conséquent, ce processus est destiné à montrer comment vous pouvez dissocier et supprimer votre compte Arlo, et par la suite vos caméras Arlo dans leur ensemble, de l’application Google Home. Et c’est un processus assez simple à accomplir si vous savez où chercher.

Malheureusement, il n’est pas possible de supprimer une caméra individuelle de Google Home sans supprimer tous les autres appareils Arlo. Et par la suite, il n’est pas non plus possible d’en supprimer un de votre Google Home sans le supprimer de votre compte et de l’application Arlo. Ce guide ne vous aidera donc pas beaucoup si que est ce que vous essayez de faire.

Sinon, bien sûr, pour la première étape, vous devrez ouvrir l’application Google Home sur votre smartphone, tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour votre écosystème Google Home.

Vous devrez ensuite sélectionner « Caméras » parmi les icônes en haut de l’interface utilisateur de la page d’accueil. Comme le montrent nos exemples d’images ci-dessous, il se trouve généralement près du centre de l’écran que vous verrez pour la première fois lorsque vous ouvrez l’application Google Home.

Ensuite, faites défiler la liste des cartes de prévisualisation selon vos besoins pour trouver une caméra Arlo. Ensuite, sélectionnez l’icône des paramètres en forme d’engrenage en haut à droite de l’interface utilisateur de l’appareil photo. Dans ce cas, pour ce guide pratique, nous utilisons la caméra « Cat Room » pour dissocier le compte Arlo et les appareils de notre compte Google Home. Mais votre caméra sera nommée comme vous l’avez nommée lors de la configuration. Et vous n’aurez pas nécessairement à faire défiler si vous n’avez pas beaucoup de caméras configurées.

Le nombre d’options disponibles pour votre caméra Arlo, du moins sur Google Home, est limité. Ainsi, l’option que vous recherchez, intitulée « Dissocier Arlo », se trouve directement sur la page d’accueil. Sélectionnez cette option.

Google vous demandera de confirmer votre décision. Veuillez noter que, comme expliqué ci-dessus, cette action supprimera tous vos appareils Arlo de votre Google Home. Sélectionnez l’option « Dissocier » pour démarrer le processus de suppression du lien de compte de votre compte Google.

Une fois que vous avez choisi de « Dissocier » Arlo de votre compte Google et de Google Home, vous devrez reconfirmer votre choix. Vous devrez ensuite suivre les étapes restantes à l’écran. Nous ne les détaillerons pas ici. Principalement parce que le processus est court, assez simple et bien expliqué dans l’application, à partir de maintenant. Par conséquent, un ciblage au-delà de ce point serait en fait redondant.

Une fois terminé, Arlo ne sera plus associé à votre compte Google. Ou avec votre écosystème de maison intelligente Google Home.

Related Posts

Leave a Comment