Home Nouvelles Leicester vs Everton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

Leicester vs Everton en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

by Amorette Goddu


La diffusion en direct Leicester vs Everton est un match crucial pour les Toffees, qui cherchent toujours à sortir de la zone de relégation, et vous pouvez regarder de n’importe où avec un VPN.

Leicester vs Everton diffusion en direct date, heure, chaînes

La diffusion en direct Leicester vs Everton aura lieu le dimanche 8 mai.
Temps 14h BST / 9h HE / 6h PT
• États-Unis : regardez-le Paon (nécessite un abonnement Premium ou Premium Plus)
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Leicester a subi une déception en milieu de semaine après avoir échoué à battre la Roma et avoir été éliminé de l’Europa Conference League en demi-finale. Il a laissé les Foxes avec peu à jouer pour cette saison.

Related Posts

Leave a Comment