Liverpool vs Tottenham en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne, nouvelles de l’équipe


La diffusion en direct Liverpool vs Tottenham est un énorme affrontement en haut du tableau de la Premier League, et vous pouvez regarder de n’importe où avec un VPN.

Liverpool vs Tottenham diffusion en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Liverpool vs Tottenham aura lieu le samedi 7 mai.
Temps 19h45 BST / 14h45 HE / 11h45 PT
• Royaume-Uni – Regarder sport
• États-Unis : regardez-le aux États-Unis via Fronde Soit Fubo.TV
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Ce match aura des conséquences importantes dans les courses pour le titre et les quatre premiers. Liverpool a été impérieux récemment et a atteint une autre finale de la Ligue des champions mardi, bien que Villarreal leur ait fait peur en première mi-temps.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.