Manchester City vs Newcastle en direct: comment regarder le match de Premier League en ligne


La diffusion en direct Manchester City vs Newcastle verra les champions en titre de la Premier League chercher à rebondir après une rencontre percutante à Madrid, et vous pouvez regarder de n’importe où avec un VPN.

Manchester City vs Newcastle en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Manchester City vs Newcastle aura lieu le dimanche 8 mai.
Temps 16h30 BST / 11h30 HE / 8h30 PT
• États-Unis : regardez-le aux États-Unis via Fronde Soit Fubo.TV
• Royaume-Uni – Regarder sports de ciel Soit À présent
• Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN 100% sans risque

Manchester City était sur le point d’atteindre la finale de la Ligue des champions avant que deux minutes folles ne voient le Real Madrid marquer deux fois par Rodrygo. Une pénalité de Karim Benzema dans le temps supplémentaire a scellé une victoire célèbre pour les 13 fois champions d’Europe, et avec elle le rêve européen de City était terminé pour une nouvelle saison.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.