Home Nouvelles WhatsApp permet enfin à chacun de cacher sa photo de profil, sa dernière vue et les informations de personnes spécifiques

WhatsApp permet enfin à chacun de cacher sa photo de profil, sa dernière vue et les informations de personnes spécifiques

by Neville Desruisseaux


WhatsApp a commencé à travailler sur un nouveau paramètre de confidentialité l’année dernière qui permettait aux utilisateurs de masquer leurs photos de profil, vues pour la dernière fois et les informations sur des personnes spécifiques dans leurs listes de contacts. Sa disponibilité était limitée car elle était en version bêta, mais la société a annoncé qu’elle serait enfin disponible pour tous ses utilisateurs dans le monde sur les appareils iPhone et Android.

Jusqu’à présent, vous disposiez de trois options de confidentialité pour votre photo de profil, vue pour la dernière fois et infos sur : Tout le monde, Mes contacts et Personne. Ceux-ci sont rejoints par une quatrième option appelée « Mes contacts sauf… » qui est également disponible pour la confidentialité du statut.




Les nouveaux paramètres de confidentialité de WhatsApp sont déployés pour tout le monde

Comme son nom l’indique, la nouvelle option vous permet d’afficher votre photo de profil WhatsApp, vue pour la dernière fois, et des informations sur les personnes de votre liste de contacts, à l’exception de celles que vous excluez. Mais il convient de noter que si vous ne partagez pas votre dernière vue avec d’autres, vous ne pourrez pas non plus voir les leurs, tout comme les confirmations de lecture, à la seule différence que ces dernières restent toujours allumées pour les discussions de groupe, même lorsque vous l’avez éteint. .

Vous pouvez aller sur WhatsApp Réglages> compte> confidentialité menu sur les appareils iPhone et Android pour essayer ce nouveau contrôle de confidentialité.

En plus de déployer largement un nouveau contrôle de confidentialité, WhatsApp a également annoncé certaines fonctionnalités d’appel de groupe, qui permettent aux utilisateurs de mettre les autres en sourdine lors d’un appel de groupe et peuvent également envoyer des messages à des personnes spécifiques. Vous verrez également une bannière lorsque quelqu’un rejoint un appel de groupe hors écran.



Related Posts

Leave a Comment